淘派app

灣裏太平:農村慢生活有了煙火氣

大字 日期:2021-10-04 來源:南昌新聞網

  南昌新聞網訊 金秋十月,灣裏管理局太平心街全新開街以來,通過舉辦一系列文化旅遊節慶活動,吸引了大量遊客前來體驗高品質慢生活。10月4日,記者在太平心街看到,整條街流水與燈火輝映,廊橋古雅,風景和諧,遊客們在這裏划船賞夜色、乘涼喝啤酒、手工做陶泥、散步拍照片,好不愜意。

  因遊客聚集,當地民宿連日爆滿,加上當天第九屆太平心街啤酒音樂節正式開幕,太平鎮的每一個角落都有了濃濃的煙火氣。據悉,10月4日至7日,更多的啤酒狂歡元素將在太平心街及半朵悠蓮露天酒吧上演,聚在太平、玩在太平、宿在太平的慢生活體驗也將隨着硬件的提升再度升級,為灣裏全域旅遊注入新的生機與活力。(記者 湯亞輝)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號