淘派app

【淘派app】南昌市圖書館10月12日起免押金辦證

大字 日期:2021-09-26 來源:南昌新聞網

  南昌新聞網訊 為深入推進“我為羣眾辦實事”實踐活動,用心為民辦事,大力推動全民閲讀,建設書香洪城,南昌市圖書館將於2021年10月12日起,實行免押金辦理借書證。

  據瞭解,市民於2017年以前辦理的借書證,需先辦理退證(帶原借書證、押金收據及身份證原件辦理),方可再辦新證。2017年1月至2021年10月12日辦理的借閲證,可攜帶本人身份證、少兒借閲證(本人身份證原件或本人户口簿原件)辦理。若委託他人辦理,代辦人需出示本人身份原件,並出示需辦理退證本人的身份證原件,方可辦理退押金手續。另據瞭解,10月1日至10月7日,市圖書館照常開放。一樓少兒部,二樓辦證中心、期刊部、電子閲覽室、三樓外借部開放時間為9:00至21:00;二期自習室、三樓休閒閲覽室開放時間為9:00至22:00。(南昌日報記者 盧夢夢 萬敏)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號